江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担;,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

集团获评全省首家“3A”级政府性融资担;!新华网、江西卫视等多家媒体转发报道!

新华网

江西卫视

江西7套

原文如下:

6月2日,经中证鹏元资信评估股份有限公司、中诚信国际信用评级有限责任公司和东方金诚国际信用评估有限公司等三家权威评级机构先后评定,江西省融资担保集团有限责任公司(简称:江西省融资担保集团)被授予AAA主体信用评级,成为江西省首家由三家评级机构同时评定的AAA级融资担;,增信能力进一步凸显。

自今年5月17日起,东方金诚、中证鹏元、中诚信等三家评级机构分别就江西省融资担保集团主体信用评级事项过会评审,并对该集团经营治理能力、业务运营能力、风险防范能力等方面进行了综合分析,三家机构一致肯定该集团在资本实力、业务规模、资产质量、风险管控和产品创新等方面的能力。

江西省融资担保集团注册资本50亿元,是省内规模最大、信用等级最高的省级龙头政府性融资担;。该集团围绕“一体系,两平台”(建设全省政府性融资担保体系、最大再担保平台、最大发债担保平台)布局,践行普惠金融,服务实体经济。2022年一季度,江西省融资担保集团向国家融资担;鸨赴冈俚1R滴330亿元,集团担保融资余额(规模)906.78亿元、同比增长134.47%,带动全省担保业务实现强劲开局,为稳住全省经济大盘做出积极贡献。

下一步,江西省融资担保集团将依托AAA主体信用评级优势,聚焦服务省内企业,为中小微企业提供全方位综合性融资服务,有效降低企业融资成本,通过体系机制、业务模式和数字担保等方面创新,打好我省政府性融资担保体系这张“王牌”,走出具有“江西特色”的政府性融资担保之路,保持全国担保行业“第一方阵”,进一步放大政府性融资担保效能,落实融资担保降费奖补政策,扩大小微企业融资担保业务规模,降低融资担保费率,全力以赴为稳住经济大盘“输血”“赋能”。

俄罗斯性开放老太bbwbbw_国产明星裸体xxxx视频_欧美zozo牲交另类