江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担;,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

江西省融资担保各项指标跃居全国前列

  

      近日,据江西省财政厅消息,根据国家融资担;鸾衲暌患径韧ū,江西省融资担保业务再传佳绩,在再担保业务5项考核指标中,备案业务规模、支小支农业务规模、银行分险业务规模等3项指标排名全国第一;“总对总”业务规模排名全国第二;平均担保费率优惠排名全国第三,有力实现强劲开局。

  今年以来,为支持企业复工复产,江西不断完善财政金融政策,努力降低融资担保费率,着力缓解中小微企业融资难、融资贵,有效帮助企业纾困解难。江西省财政厅要求,政府性融资担;沟17崖什怀1%,单笔100万元及以下免收再担保费,单笔100万至500万元的再担保收费0.3%/年,单笔超过500万元的再担保收费0.5%/年。

  江西省融资担保集团严格落实降低担保费率政策,切实减轻企业负担。目前,其平均担保费率0.37%,全国第3低、中部地区最低,较全国平均水平低0.4个百分点。2020年疫情发生以来,累计为企业减免担保费达2.19亿元。

  截至今年一季度末,江西省融资担保集团担保融资余额906.78亿元,在;7.65万户。其中新增担保融资金额333.85亿元,同比增长近1.4倍。

俄罗斯性开放老太bbwbbw_国产明星裸体xxxx视频_欧美zozo牲交另类